襄阳市委党校春季主体班在尧治河开展党建培训

我是党员向我学习 我是党员向我看齐

本报讯(记者 袁俊耀)我是党员向我学习,我是党员向我看齐。尧治河村党员干部有着怎样的精气神?尧治河村的党建引领有这怎样的吸引和特色?尧治河村为什么30多年能够持续发展的这么好?4月10日至11日,参加市委党校2019春季主体班的125名学员走进省、市直机关工委尧治河培训基地,在党建培训活动中感悟尧治河精神,并锤炼党性修养,强化责任当担。

“30年奋斗不止,支撑您的是一种什么样的力量和信仰?”在培训中心会议室,全国人大代表、尧治河村党委书记孙开林长达两个多小时的精彩党课,赢得多次经久不息的热烈掌声。但听课的学员们仍热情高涨,抛出一个又一个疑惑、疑问或是感受、感悟请孙开林解答。当孙开林用简练的语言说出“坚持,坚守,不忘初心,方得始终”的解答时,现场再次爆发出经久不息的热烈掌声。

在为期两天的培训中,学员们还观看了《高山云端幸福村》专题片,并在创业园、大坝、福利院、磷矿博物馆、农耕文化博物馆等教学点接受现场再教育。

“时间虽短,但收获颇丰。”学员们纷纷表示,要把在尧治河培训基地受到的教育充分运用到实际工作中,进一步增强理想信念,练就过硬本领,强化责任担当。同时,期待来日能够再来尧治河进一步接受教育和培训。


向页面中 id 为"changyan_count_unit"的元素传递评论数