柯俊到襄阳调研 要求多措并举解决城区停车难问题

根据省委关于开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的统一部署,6月8号至9号,副省长柯俊到我市调研推动牵头领办的8万个城市机动车停车泊位建设问题。市长王太晖,市领导冯艳飞、王忠运、张丛玉分别参加相关活动。

在襄阳市智慧停车指挥中心,柯俊详细询问机动车保有量、公共停车位等情况,查看城区停车场运行状况。他指出,解决停车难问题是省委统筹确定“十大惠民、四项关爱”行动的具体举措之一,各地各部门要多出实招,把这件实事办好,不断提升人民群众满意度。

柯俊强调,要重点关注学校、医院、商圈等区域,加大公共停车设施建设力度;要在新建住宅小区按比例配建停车位,结合老旧小区改造增设停车位,规划建设立体停车场,在具备条件的人防工程,采取平战结合的方式建设停车位;要通过市场化运作,运用信息化手段,盘活存量,用好增量,提高车位使用率,长效解决停车难问题。

柯俊还深入襄阳正大、牧原公司,调研生猪产业链情况;实地检查汉江王甫洲水利枢纽、鄂北水资源配置工程孟楼渡槽等项目,要求全力做好防汛抗旱工作。

记者:周俊

编辑:舒丽君 | 校对:魏海峰

责编:刘燕 | 审核:王海安 曾雄飞


(作者:周俊)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论