李乐成走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工

狗年春节的脚步越来越近。今天(13号)上午,市委书记李乐成走访慰问坚守岗位的一线职工,为他们送去新春的祝福。

在襄城真武山派出所,李乐成充分肯定了全市公安干警的工作成果,希望大家在新的一年再接再厉、不断巩固长安杯创建成果,为"一极两中心"建设作出新的更大贡献。

在东风电器厂,李乐成详细了解生产经营情况,希望企业在春节期间能够合理安排生产与生活,让广大职工过一个幸福、祥和的春节。

这个春节,市区的环卫工人和城管队员都要坚守在各自的工作岗位上,李乐成对大家的辛勤付出表示感谢。

李乐成说,特别是春节期间我们活动量大,各种回来的、返乡的人多,来客也多,维护好我们城市的形象,大家要付出更多的劳动,通过你们向我们全体环卫工人、我们的城管队伍致以节日的问候,祝福大家新的一年身体健康、家庭和美、万事顺意,给你们拜年 。

在青龙庙路,下水道疏掏工许世友和同事们正在疏掏堵点。李乐成对他们的坚守表示感谢。在襄城檀溪供电所,李乐成要求电力部门建立应急抢修机制,第一时间回应群众诉求,让群众安心过节、舒心过节。

在襄阳广播电视台,李乐成看望慰问坚守岗位的一线采编人员,他说,过去这一年,大家政治站位高、创新方式多、节目也接地气,在以后工作中要再接再厉,打造更多观众喜闻乐见的节目和产品,真正把襄阳广电打造成区域旗舰媒体。

李乐成说,希望大家加强学习,在党的领导下讲政治,以政治导向、正能量的传播作为核心、作为关键,在这个情况下,不断地创新我们的工作方法,创新我们的工作手段,创新我们的理念,把我们襄阳的好故事,我们襄阳的好声音传播出去,把它传播好,在全社会营造更强大的正能量。

相关市领导一同走访慰问。

记者:王亚雯 刘尚坤 / 编辑:苏琦琦

责编:周群 / 审核:艾志红