李德璋来樊城检查安全生产工作

2月11日上午,副市长李德璋带领有关部门到际华三五四二纺织有限公司、湖北三六一一机械有限公司,检查春节期间企业安全生产工作。樊城区委副书记、区长柴普军陪同检查。

李德璋一行来到际华三五四二纺织有限公司家纺生产车间,查看生产情况,询问生产线的运行状况及安全保障措施,并仔细检查消防设施的保养维护状态。李德璋指出,纺织企业安全生产工作尤其是消防工作十分重要,一定要坚守安全底线,落实安全措施,确保企业安全生产。

李德璋还来到湖北三六一一机械有限公司,该公司是生产应急救援特种装备、军用油料器材装备、轻合金汽车零部件的重工企业。李德璋重点了解了机械加工设备运行和安全生产管理情况,强调企业要牢固树立安全生产红线意识,时刻不放松地抓好生产质量与安全管理,严格遵守安全生产规章制度和操作规程,提高工艺、设备的安全性能和监控手段,确保广大员工及公司的生命财产安全。



通讯员:张沛 马鹏飞 / 编辑:陈丹

责编:姚城 / 审核:曾雄飞