5月16日 早安·襄阳(语音版)| 襄阳端掉一售假日化品窝点 案值近百万!

昨天上午,市委书记李乐成调研基层减负增效工作时指出,社区减负增效的根本目标是服务群众、提升群众的满意度,要凝聚党委政府、相关部门和社区的合力,切实解决好群众反映的问题,让群众拥有实实在在的获得感。

◆樊城市场监管局端掉一售假日化品窝点,查获假冒侵权化妆品21690瓶(套),案值达97万多元。【阅读原文

◆大李沟的水体变黑,主要原因是5月5号市区突降暴雨,汉江北路泵站排污造成了水体污染。【阅读原文

◆襄阳市民考取C照,不再需要提交居住登记凭证,拿着身份证明可以实现在全国“一证通考”。

◆昨天,定中门街道办事处组织派出所、城管中队联合上街巡查,规范不文明的遛狗行为,对市民的养狗行为进行现场奖惩。

◆近来,为方便异地居住和工作的办证群众,我市公证处开放免费代办不动产登记服务。【阅读原文

◆襄阳一小区电梯井坑积水,故障频频,几位业主因此受伤住院。【阅读原文

◆昨天,湖北省铅蓄电池回收试点工作在襄阳启动。

◆南漳香耳山茶园:邀专家指导茶园田管,提升茶苗成活率。

◆保康民警为16名农民工发放追讨工资6万余元。

宜城召开第八组小区违建综合整治调度会,部署违建攻坚工作。

◆亚洲文化嘉年华昨晚在北京举行,国家主席习近平出席并发表致辞。

李克强主持召开国务院常务会议,部署进一步推动网络提速降费。

◆国家统计局回应“蔬果价格上涨”:不会持续在高位。

环保督察回头看发现,辽宁凌海市违法违规围海填海性质恶劣。

◆山东通报艺考及专升本作弊情况,查处违规考生139人次。

北京市交通委员会15日公布,地铁内大声外放视频或音乐纳个人信用不良记录。

四川宜宾一乡政府发生伤害事件,一人经抢救无效死亡。

广州番禺打掉“宋氏兄弟”涉黑组织,45人被提起公诉。

“2019成都泰国风情周”15日在成都拉开序幕,活动将持续至本月19日。

清华大学国际关系研究院院长阎学通出英文著作,讲述大国崛起领导力是关键。

◆伊朗已经正式停止履行伊核协议中部分承诺,美国务院下令驻伊拉克非紧急部门员工立即撤离。

◆委内瑞拉将举行总统选举,中使馆吁公民注意安全。

美众院将就波音空难举行听证会,或披露调查报告。

英首相拟6月初将脱欧协议提交议会,这将是英国下议院第四次就其脱欧协议进行投票。

◆印尼今年内或选定新首都地点,争取在2024年前迁都。

脸书在新西兰恐袭案后调整直播规则,收紧用户权限。

美阿拉斯加两飞机相撞致6死,其中一名遇难者为澳籍。

英特尔芯片再传安全漏洞,将影响全球数百万台电脑

日本政府拟提高雇用年龄至70岁,应对少子老龄化问题。

于文明规范养狗,眼下,警方已经拿出管理办法,正在向市民征求意见。而如何管好文明遛狗,本市的《文明行为促进条例》中,也明确这是城管部门的职责。有市民表示,早就应该上街巡查,不光是批评,还应该对不文明行为进行处罚;也有市民表示,如果仅仅是巡查一阵子,可能效果不会明显,毕竟文明习惯的养成,不能只靠自律,更需要靠管理来约束;还有市民表示,警方和城管应该尽快联动起来,把文明养狗文明遛狗纳入到日常工作中才好•••那么,你认为城管部门用上街巡查的办法,能管好文明遛狗吗?

           


               


               

               

今日生活提醒:夏季来临,如何避免便秘?养成良好的排便习惯,多喝水,避免久坐,多吃一些膳食纤维比较高的食物,适当运动。                


编辑:孟子君 / 校对:周杰

责编:周群 / 审核:艾志红

向页面中 id 为"changyan_count_unit"的元素传递评论数