0101早安·襄阳 | 元旦期间,襄阳这几个景区暂停营业

◆ 元旦小长假期间,市区12个禁限行卡点和飞扬撒漏整治卡点都安排专人值班。

2018年12月30日——2019年1月2日元旦假日期间,九路寨景区、黄龙观景区全面封闭,暂停营业。

樊城的王女士接到一个电话,称有人冒用她的身份信息进行犯罪活动,随后发了一张逮捕令,她按照对方要求操作,被骗20多万。

明天就是2019年了,一年匆匆过去。2018年,你过得好吗?有什么收获和遗憾吗?对新的一年,有什么期待?

◆ 2018“中国非遗年度人物”100名候选人名单近日出炉,我市老河口木版年画传承人陈义文和老河口丝弦传承人余家冰名列其中。

◆ 元旦小长假,宜城市领导及相关部门党员干部深入到老旧小区,开展以解决实际问题为主要内容的“三访一促”活动。

枣阳一老板对法院判决熟视无睹,对执行申报财产通知视而不见,并将出售的房款、地皮款等挪作他用拒不还款。枣阳市人民法院以被告人亢某贵犯拒不执行判决罪,一审判处有期徒刑三年。

◆ 新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇一九年新年贺词。

◆ 国家统计局消息,去年中国制造业采购经理指数均值为50.9%,表明全年制造业总体保持增长。

用于个税专项附加扣除填报功能的手机APP正式启用。



国家税务总局发布公告,决定取消20项税务证明事项,涉及168项具体办税事项。

◆ 《中华人民共和国电子商务法》今起实施,网购中有拒退押金等侵权行为者将面临最高50万元罚款。

◆ 教育部发布通知,要求因地制宜、逐步提高艺术类专业高考文化课成绩录取控制分数线。

◆ 南京大屠杀幸存者马承年于2018年12月31日凌晨逝世,享年88岁。

英国议会下院定于1月中旬开始投票表决“脱欧”协议草案。

原定于4月20日举行的阿富汗总统选举因故将推迟到7月20日举行。

菲律宾中部和北部地区连日来的强降雨引发山体滑坡和洪涝灾害,已造成68人死亡,另有18人失踪。

按照此前声明,美国退出联合国教科文组织的决定于12月31日正式生效。

韩国大型超市自2019年起全面禁止使用一次性塑料袋,以进一步减少“白色污染”。

中澳科学家合作发现一种长非编码RNA在肿瘤细胞产生耐药的过程中发挥了重要的功能,可能成为克服肿瘤耐药性的潜在靶位。

巴西总统博尔索纳罗于当地时间2019年1月1日在首都巴西利亚宣誓就任。

今日生活提示:在冬季时,人会感觉有些许压抑,这很正常,动物或多或少都会受到天气的影响,人也不例外。在冬季,“养神”是很重要的一点,要学会控制自己的情绪,适当发泄心理压力,切勿情绪波动过大,忧思过多。

近段时间,本市多个楼盘都出现了在房款之外,收取服务费、团购费、信息费的情况,都是开发商收房款,售楼公司收名目不同的各种费。对于买房人来说,就是变相涨了房价。既然市政府早有禁令,为何却有禁不止?你认为,这种情况的出现,是主管部门分工不明确、不好管?还是政策定义不明晰,让主管部门不知道哪些该管?或者是认可这种潜规则,不想管?对此,你怎么看?

编辑:苏琦琦 / 校对:杨振华

责编:周群 / 审核:曾雄飞

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论