1230早安襄阳 | 亲们早上好 新闻来啦!

最近两天,央视、省台连续推出多条关于襄阳的报道,力度之大,前所未有。襄阳的魅力有多大?看看央视怎么说。【阅读原文

12月29号,东风咨询集团有限公司创立大会暨入驻襄阳签约仪式举行。这标志着东风咨询集团有限公司落户襄阳。

元旦小长假期间,市公交集团将对重要线路的班次进行加密,重点加大过江线路和进城线路班次,日均增加班次181个,每天的总班次将达到1619个。【阅读原文

12月29号,在北京荣宝斋美术馆,襄阳画家王明泽以“荆山楚水”为主题对自己近期所创作的近40幅水墨画进行展出。

据市气象台介绍,30号晚上31号早上气温将降到最低,在零下6度到零下8度之间,2019年元旦将成五年来最冷新年。

◆ 枣阳市住建局助推美丽村庄建设, 近年来,该局加大对郑庄村的帮扶力度,累计为贫困户送去应急资金10万元,为该村新建20多公里的通组水泥路,维修、改造泵站2座。

谷城县交警大队一中队民警来到美团外卖公司开展交通安全知识宣讲活动,为骑手送上一份“安全套餐”。

两男子骑摩托车伺机盗窃,窜至一校门口医务室,趁医务人员午睡之际,盗走15000元现金,近日,宜城警方成功破获此案,被盗钱财被如数追回。

全国政协29日举行新年茶话会,习近平发表重要讲话。

◆ 中央农村工作会议28日至29日在北京召开,习近平对做好“三农”工作作出重要指示。

十三届全国人大常委会第七次会议29日通过决定,十三届全国人大二次会议将于2019年3月5日在京召开。

◆ 全国政协主席会议建议明年3月3日召开全国政协十三届二次会议。

◆ 十三届全国人大常委会第七次会议29日通过决定,将村委会、居委会的任期由3年改为5年。

◆ 新修改的农村土地承包法29日通过,明确妇女也享有土地承包权益。

◆ 教育部等9部门近日联合发文为中小学生减负,要求杜绝“非零起点”教学,小学一二年级不布置书面家庭作业。

◆ 公安部明确,民警依法履职对公民、法人或者其他组织合法权益造成损害的,民警个人不承担法律责任。

◆ 长征火箭昨日将6颗卫星送入预定轨道。至此,长征火箭今年共完成37次发射,成功率100%,创下全年全球航天发射次数最高纪录。

当地时间29日,俄罗斯远东哈巴罗夫斯克地区一家金矿开采企业附近发生多次雪崩,导致10人被埋。目前,在被埋10人中,已有9人被找到,其中2人死亡,另有1人下落不明。

28日,印尼国家抗灾署通报,22日巽他海峡附近发生的海啸死亡人数由此前的430人修正为426人,目前仍有23人失踪,而受伤人数已上升至7202人,另有4万多人撤离。

◆ 近日,乌克兰边检部门宣布,将继续限制16到60岁之间的俄罗斯成年男子入境,除此以外,将对俄罗斯女性也采取类似措施。

澳大利亚气象局称,今年12月将是澳大利亚有记录以来最为炎热的12月之一,悉尼高温预警级别已经达到最高级“极端热浪”。

近日,埃及吉萨金字塔附近一辆载有外国游客的旅游巴士遭路边炸弹袭击,目前已造成3名越南游客和1名埃及导游死亡。

爱尔兰举办野兔追逐大赛,替兔兔们捏把汗。

今日生活提示:冬季天气干燥寒冷,易出现感冒发烧。请大家在气候变化时,注意增减衣服,多喝开水,多吃蔬菜水果,荤素搭配保证充足的营养,经常锻炼,增强体质,不要受凉。

年轻女孩小叶在高新一个小区租房后,考虑到安全和隐私,换了门锁的锁芯和钥匙,并且不同意给房东留钥匙,结果被房东赶了出来。有人认为,如果房东保留钥匙,可以随便进出,哪还有隐私和安全可言;有人认为,房东有权对房屋监管,有钥匙可以经常查看,发现问题也能及时解决。还有人认为,房东可以留钥匙,但必须在租户同意的情况下,才能进入房间。你认为房屋已出租,房东该不该留钥匙,为什么?

编辑:姚喻/ 校对:孟子 君

责编:曾雄飞 / 审核:曾雄飞

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论