1229早安襄阳 | 亲们早上好 新闻来啦!

28日上午,中西部经济技术协作区第29届协调委员会全体会议在襄召开。

◆ 樊城棚改安置房项目欣悦城二期规划出炉,这里将再建3000多套棚改安置房。

◆ 襄阳成功举办2018汉江流域创客英雄汇,28号中午,央视二套《中国财经报道》对此事进行了报道。

2019年1月2日起,因丹江路涵洞封闭施工,途径此地段的1、7、19、27、512、515路7条公交线路将调整绕行。

全省122家实现“三检合一”的检验检测机构名单。其中,我市有襄阳金华港汽车零部件有限公司、襄阳市汇宝机动车代理服务有限公司等19家检验检测机构在列。

◆ 12月28日上午,保康县第十八届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在影剧院胜利闭幕。

12月28日,宜城市举行百万平方米还建房建设交房暨新项目开工仪式,为120户棚改家庭发放新房钥匙。

第五届“好记者讲好故事”巡讲活动,在福建、广西、重庆、辽宁、河南等十几个省区市展开。谷城县广播电视台编辑魏燕辉,作为湖北省唯一一名媒体代表,参加了这次巡讲。

◆ 28日,我国自主研制的大型客机C919的第三架机,在上海完成首次试飞。

◆ 国家中医药管理局消息,将加强打击假借中医药旗号虚假宣传和售卖虚假产品的行为。

国家网信办近日开展清理整治行动,关停下架“成人约聊”等3469款存在涉黄涉赌等问题的APP。

◆ 网传”12306“数据疑似泄露,中国铁路总公司28日回应,网传信息不实,铁路网站未发生用户信息泄露。

◆ 经初步核查,天津权健公司部分产品涉嫌存在夸大宣传问题。

◆ 北京红黄蓝幼儿园虐童案一审宣判,刘亚男因虐待被看护人,被判处有期徒刑一年六个月。

◆ 财政部表示,2019年将实施更大规模减税降费。

美国参议院短暂复会,未能就预算僵局取得任何进展,仅决定明年1月2日继续商讨政府拨款问题。

英国商务、能源与产业战略部表示,政府拟推出新的指导规范,以保护消费者免遭破产公司的影响。

阿联酋驻叙利亚大使馆重新开放。


拉乔利纳赢得马达加斯加总统选举。

美国研究人员最近开发出一种新型艾滋病疫苗,猴子实验显示,接种这种疫苗能保护它们免受与人艾滋病病毒相似病毒的感染。

现年71岁的法国老人萨文计划在3个月后,乘木桶到达加勒比海。他乘坐的木桶长3米、宽2.1米,内部设有睡眠区、休息区和一些存储空间。


33岁美国探险家科林·奥布雷迪在没有外在补给和外力帮助的情况下,日前成功完成独自穿越南极大陆。

今日生活提示:冬季天气干燥寒冷,易出现感冒发烧。请大家在气候变化时,注意增减衣服,多喝开水,多吃蔬菜水果,荤素搭配保证充足的营养,经常锻炼,增强体质,不要受凉。

受了伤,如果还要打官司才能得到合理赔偿,对乘客来说显然代价太大。那么,您认为乘客在公交车上意外受伤,责任应该由谁承担,为什么?有人认为,受伤是因为急刹车造成的,公交车应该承担责任,这也能提醒司机开车不能莽撞;有人认为,要具体情况具体分析,司机急刹车也许有不得已的原因;还有人认为,可以在车票内加入意外伤害保险,这样就不用每次事故,都要乘客与公交公司扯皮、甚至打官司,伤神费时……对此,你怎么看?

编辑:苏琦琦 / 校对:王晓

责编:姚城 / 审核:曾雄飞