聚焦党建 促进发展_云上襄阳

聚焦党建 促进发展

5月31日上午9点,市城建委召开党建工作推进会。共计70多人参加了会议。



会议传达学习了上级对党建工作的各项要求,通报了对委属各单位党建工作的检查情况,对2018年度党建重点工作进行了进一步的解读和安排部署。



要充分认识党建工作的重要性,把好党的建设这个“总开关”,党务工作人员要热爱党建工作,切实增强责任感、荣誉感;要坚持问题导向,各单位主要领导、分管领导要清醒地认识到党的建设到底能解决的思想问题是什么,认真查找工作中的薄弱点,要按照规定动作完成“三会一课”、民主生活会、支部主题党日等活动,切实抓好党的建设基础性工作;要善于做思想工作,以人为本、勤于沟通;要加强廉政教育,把纪律挺在前面,通过教育解决思想问题,引导党员干部适应新常态,严格遵守各项规章制度;要加强作风建设,作风建设年我们解决了什么问题,落实了什么问题,这就要求我们任何事情都要从小事做起,从点滴做起,要树立人人都是人才的思想,人人都能干事的思想,人人都能把事做好的思想,让人人能干事,干成事。